TMS Logistik GmbH Webshop Bestellung – Vorsicht Spam!

Auf jeden Fall eine der Besseren Spam-Attacken, die auch mich ein paar Sekunden gekostet hat. Ich nehme an, dass eine ganze Menge wenig erfahrene Internet-User auf die Mails der “TMS Logistik GmbH” reinfallen.

Deshalb: VORSICHT! Nix zahlen! Nix klicken! Nix öffnen!

Guten Tag,

Vielen Dank fur Ihre Bestellung!

Die von Ihnen bestellten Waren sind vollstandig am Lager und werden umgehend
durch die Logistikabteilung an Sie versandt.

http://www.jyou.co.kr/

Um eine schnellstmogliche Bearbeitung Ihre Ruckfragen gewahrleisten zu
konnen,
bitten wir Sie bei Ruckfragen immer Ihre Kundennummer 29665 und
Belegnummer [3816712] anzugeben.

Vielen Dank

Mit freundlichem Grub

Eberhard Schmidt

TMS Logistik GmbH

Call Center:
tel (0180) 31 57 16 21 – 0,09 EUR/min aus dem dt. Festnetz/T-Com
fax (030) 90 16 – 29 19
web www.tms-logistik.de

Niederlassung Berlin
Albrechstrasse 117
D-01271 Berlin

—————————————————————————-
——————

Auf den Punkt gebracht – Ihre Vorteile als TMS Logistik Kunde
—————————————————————————-
——————

o 14 Tage Ruckgaberecht fur originalverpackte Neuware
o Beratung durch unsere Fachverkaufer
o Transparente Preisgestaltung und Verfugbarkeitsanzeige
o Rundumschutz durch optionales Servicepaket
o Kostenfreie Parkplatze
o Bequeme Zusendung durch uns oder DHL moglich
o Kostenfreier 80-seitiger Gesamtkatalog – auch per Post nach Hause

—————————————————————————-
——————

TMS Logistik – seit 12 Jahren erfolgreich in Berlin

Schlagworte: , , ,

19 Kommentare zu „TMS Logistik GmbH Webshop Bestellung – Vorsicht Spam!“

  1. Gogasch sagt:

    Mir ging es genauso!
    Existiert die Firmenadresse wirklich?

  2. jackie_wde sagt:

    Hatte heute auch in zweien meiner E-mail-Postfächer dieselbe Mail, von der besagten TMS Logistik. Mit jeweils anderer Kundennummer.

    Habe auch erstmal überlegt, ob ich da was bestellt haben könnte und musste feststellen, dass ich a)nix bestellt hab und b) schon garnet zweimal und schon garnet mit einer der Mailadressen

    Bin nun am recherchieren, da ich damals auf ne andere Betrügerfirma reingefallen bin und das mein Anwalt gut erledigt hat.

    Da wird man wohl nun häufiger wieder Sachen von denen finden.

    VORSICHT …sag ich da nur!!

    LG
    jackie

  3. Niederschuh sagt:

    Habe das heute auch erhalten…
    Ganze family gefragt ob jemand was bestellt hat,
    bis ich Euren Hinweis ueber die “Pseudofirma” in Google fand.
    Danke fuer die Recherche…

    Gruss
    H.

  4. mentos sagt:

    ich hab diese mail auch bekommen. ich habe denen aber geantwortet, dass ich da nix bestellt hätte usw. ist das jetzt schlimm? oder das ich überhaupt die email geöffnet habe?

  5. Daniel sagt:

    Vielen Dank..ich dachte schon, meine Frau hätte bei denen irgend etwas gekauft :-)

  6. Thomas sagt:

    Hi,

    hab da einfach mal unter der angegebenen Telefonnummer angerufen und die Meldung bekommen, dass diese nicht existiert. Also Spam und ab in die Tonne.

  7. Birgit sagt:

    Ich habe diese Mail heute auch vorgefunden und war ziemlich am grübeln, denn sie sah schon sehr professionell aus. Wollte schon dort anrufen.

    LG
    Birgit

  8. Margit sagt:

    Habe gleich 3 Mails dieser Art vorgefunden, diese angegebene Telefonnummer gibt es nicht! Bei der Telefonauskunft ist diese Firma auch unbekannt!
    MfG
    Margit

  9. Rene sagt:

    puh. danke für die info! ich habe zufällig zu dem zeitpunkt in einem webshop rumgestöbert und dachte schon ich hab mich verklickt… hinzu kommt, dass ich dort auch auf kontakt war um den inhaber anzuschreiben, und der hieß auch noch eberhard…

  10. Kai sagt:

    Die Mail hatte ich auch bekommen und musste erstmal meine letzten Loggs anschauen, denn ich hatte gestern und heute was übers Internet bestellt, aber da da kein Betrag drin stand und auch sonst noch einige Angaben fehlten…

    Kurz um, scheiss Spam.
    Die Leute müsste man zur Rechenschaft ziehen können (gut, kann man ja, aber da bekommt man nie die Drahtzieher).

  11. Softas sagt:

    Hallö;

    Wenn man sich die Adresse der TMS anschaut, da weiß man gleich dass es net stimmt. Die Berliner PLZ immer mit ne “1″ beginnen und nicht mit “0″

    Gruß
    Peter

  12. Andi sagt:

    die PLZ 01271 gibts net….

  13. Virenguard - Weblog sagt:

    Vorsicht vor TMS Logistik Mails…

    Die letzten Tage kursieren wieder die Mails von TMS-Logistik im Netz. Auch hier ist wieder kein Trojaner im Anhang, aber ein Link zu einer Webseite enthalten. Diese scheint auf dem ersten Blick harmlos. Bindet aber per iframe eine Seite ein, die ein Ja…

  14. Andreas sagt:

    Ich war so stinkig, daß ich gleich eine Beschwerde an dieen Spinner schreiben wollte. Habe sie dann im Entwurf gespeichert und ier auf der Seite gelesen, daß es sich um eine Spam mail handelt.
    Das ist echt hart.

  15. Vera sagt:

    >Ich war so stinkig, daß ich gleich eine Beschwerde an dieen Spinner schreiben wollte.

    Es gibt halt genug dumme Leute wie dich, die da auch noch drauf anspringen. *kopfschüttel*

  16. uschi sagt:

    álso: hatte genau das selbe problem(hab die mail geöfnet un gelesen), nur: wolte ich heute bei ebay ein konto errichten, bekam dann aber gesagt ds meine e-mail bereits verwendet wird(was mich anfangs nur verwirrt hat! hab )mir dann aber ma ‘meinen’ benutzernamen schicken lassen und dieser lautet nun: 2110eberhard !?!?!? …und jetz bin ich sehr verwirrt! (bin mir 100pro sicher niemals ein konto bei ebay eingerichtet zu haben) was mach ich jetzt??? wie kann das sein? …bin jtz näm seeehr verwirrt!

  17. uschi sagt:

    …achso: die mails waren ohne anhang! hab nich wirklich ahnung.. also: ergibt das einen sinn?

  18. Vera sagt:

    Nein. Keine Angst. Nur ein Anhang kann einen Trojaner beinhalten.

    Zu eBay: Früher sind viele hingegangen und haben einfach eine Adresse aus der Nachbarschaft oder dem Telefonbuch genommen. Damit haben sie einen Fakeaccount eröffnet um z.B. ihre Auktionen mittels dieser “Strohmänner” hochzutreiben.

    Es macht aber nichts. Du kannst mehrere Accounts eröffnen. Nur mußt du für den nächsten eine andere mailadresse benutzen. Wenn du 2110eberhard loswerden willst kannst du den Account stillegen lassen und mit dem neu erstellten weitermachen. I

  19. Sunny sagt:

    Hallo liebe Leser!

    Auch ich habe mehrmals diese TMS Logistik Mail erhalten und wurde durch folgende Merkmale in ihr stutzig: Die fehlenden Umlaute, die nicht in Berlin existierende Postleitzahl mit einer 0 vorne sowie der Link der auf kr. endet, einer Webseite in Korea – die hat keine seriöse deutsche Firma! Das ist nur ein virenbeladener Spam! Ich warne auch vor gefälschten Mails der VolksbankenRaiffeisenbanken und vor gefälschten Ebay-Rechnungen, die zur Zeit im Umlauf sind!

Kommentieren