Neue Post von donotreply@gmail.com. Wieder einmal nutzt ein Spammer das Vertrauen und die Angst der Webmaster vor der Institution, die uns sagt, wie wir unsere Webseiten zu gestalten haben:
Illegale SEO-Praktiken Ihres Dienstleisters
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.ice-blog.de,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:
http://www.google.de/webmasters/guidelines.html
Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit sind Seiten von www.angebotsfinder.de fuer eine Entfernung ueber einen Zeitraum von wenigstens 90 Tagen vorgesehen.
Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:
*Seiten wie z. B. ice-blog.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.ice-blog.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.
Dies ist vermutlich das Resultat Ihres SEO-Dienstleisters (Suchmaschinenoptimierungsdienst),
welcher sich gern mit unserem Support in Verbindung setzen kann um einen weiteren Verstoss zu vermeiden, da ansonsten ein dauerhafter Ausschluss Ihrer Webseite folgen wird.
Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,, dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:
https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de
Google Search Quality Team
Kopie an: webmaster@ice-blog.de
epdxduefdtelemdxekcmdtegdzdxduehemeldyebegdwdxekbudwdxjatdohemxogiatqqmjrcl
bertmmlnd
sutobalnddroboespsbwvgiemvvmpjagccudyoalswltqxoxccskrxwvxmet
uxvyfsnkhyhaifgkcjehbqlmdmryjxxxoviyqkpdwakssuvdbevxdxdgthfm
ENDE
Am Ende der Email findet sich etwas Random-Code um die Spam-Filter zu überlisten. Die eMail scheint diesmal nicht an die info@ sondern an die webmaster@ zugehen. Das ist nun die 3. Welle ähnlicher Mails von donotreply@gmail.com.